hverheyen Posted September 4, 2011 Share #1 Posted September 4, 2011 Advertisement (gone after registration) ist dieser, am Höhleneingang der Birresborner Eishöhlen stehende Kamerad [ATTACH]276619[/ATTACH] Mit Macht2 und 28er S'Cron und LED-Taschenlampe ausgeleuchtet Link to post Share on other sites More sharing options...
Advertisement Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Hi hverheyen, Take a look here was für ein Pilz?. I'm sure you'll find what you were looking for!
hverheyen Posted September 4, 2011 Author Share #2 Posted September 4, 2011 [ATTACH]276622[/ATTACH] gleiche Technik Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 4, 2011 Share #3 Posted September 4, 2011 Ich kenne nur Andreas Edel Pils. Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 4, 2011 Share #4 Posted September 4, 2011 Holger, Gaststätte zum Adler, Frikadellen, Pils, Bonanza in Farbe. Lange her. Schöne Bilder hast Du mitgebracht aus der Eifel Gruß Rolf Link to post Share on other sites More sharing options...
hverheyen Posted September 4, 2011 Author Share #5 Posted September 4, 2011 Danke Rolf, auch Danke für den Tip Link to post Share on other sites More sharing options...
Thomas Böder Posted September 4, 2011 Share #6 Posted September 4, 2011 Hmmm... Riesen-Krempentrichterling oder vielleicht auch irgendein Milchling. Hast du ihn mal angeritzt? Grüße, Thomas. Link to post Share on other sites More sharing options...
hverheyen Posted September 4, 2011 Author Share #7 Posted September 4, 2011 Advertisement (gone after registration) Hmmm... Riesen-Krempentrichterling oder vielleicht auch irgendein Milchling. Hast du ihn mal angeritzt? Grüße, Thomas. Die Dinger waren so ca. 20-30cm hoch. Und ich habe die nur fotografiert. Anritzen ? Was hätte denn dann geschehen können? Keine Ahnung, ausser von ein paar Pilzen aus dem Supermarkt oder aus Grimms Märchen, habe ich von diesen Gewächsen Null Ahnung. Link to post Share on other sites More sharing options...
Thomas Böder Posted September 4, 2011 Share #8 Posted September 4, 2011 Bei der Größe kann es nur mein erster Tipp sein. Wenn du den Pilz anschneidest und es tritt weißer Saft aus der "Wunde", dann ist es ein Milchling. Link to post Share on other sites More sharing options...
ErichF Posted September 5, 2011 Share #9 Posted September 5, 2011 Scheint ein "Wolliger Milchling" zu sein. Wolliger Milchling - Lactarius vellereus - Pilz Wie alle Pilze eßbar, manche jedoch nur einmal . Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.