Jump to content

Recommended Posts

vor 9 Stunden schrieb Talker:

Ist das bitte, das Ausschussregal des Bäckers?  ......diese Luftblasen-Anschnitte weisen fast darauf hin.

Das ist gesunde Ernährung! Der Teig innerhalb der Gasblasen im Brot setzt nicht so an ...

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites

vor 6 Stunden schrieb Commander:

Es gibt da noch so eine Kamerafirma, die in Handwerk analoge Kameras und Objektive fertigt, den meisten hier ist diese wohlbekannt.😁

Eva

Linhof in München?

 

 

Edited by wpo
Link to post
Share on other sites

vor 6 Stunden schrieb Talker:

Ich wollte, ich hätte so einen Bäcker, der auch „italienisch „ kann. Ganz neidisch schaue ich in entspr. Reiseberichten auf die Handwerksbetriebe die Lebensmittel verarbeiten/ z.B. Brot backen insbes. in Italien. 

Tja, "Das Land der Heidschnucken und flotten Bienen", sage ich da nur: https://brotmanufaktur-stadtländer.de😊

 

Edited by wpo
Link to post
Share on other sites

vor 12 Minuten schrieb wpo:

Das ist gesunde Ernährung! Der Teig innerhalb der Gasblasen im Brot setzt nicht so an ...

Wenn man die Blasen mit isst, wird der Bauch dicker! Sind ja auch typische Erscheinungen in Weißbrot... welches ja mit dem extrem ausgemahlenen Korn gebacken wird.... siehe amerik. Weißbrot-Esser, da liegt es aber sicher  noch an der Menge der Burger und Hotdogs.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...