Jump to content

Brot


becker

Recommended Posts

vor 9 Stunden schrieb Talker:

Ist das bitte, das Ausschussregal des Bäckers?  ......diese Luftblasen-Anschnitte weisen fast darauf hin.

Das ist gesunde Ernährung! Der Teig innerhalb der Gasblasen im Brot setzt nicht so an ...

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites

vor 6 Stunden schrieb Commander:

Es gibt da noch so eine Kamerafirma, die in Handwerk analoge Kameras und Objektive fertigt, den meisten hier ist diese wohlbekannt.😁

Eva

Linhof in München?

 

 

Edited by wpo
Link to post
Share on other sites

vor 6 Stunden schrieb Talker:

Ich wollte, ich hätte so einen Bäcker, der auch „italienisch „ kann. Ganz neidisch schaue ich in entspr. Reiseberichten auf die Handwerksbetriebe die Lebensmittel verarbeiten/ z.B. Brot backen insbes. in Italien. 

Tja, "Das Land der Heidschnucken und flotten Bienen", sage ich da nur: https://brotmanufaktur-stadtländer.de😊

 

Edited by wpo
Link to post
Share on other sites

vor 12 Minuten schrieb wpo:

Das ist gesunde Ernährung! Der Teig innerhalb der Gasblasen im Brot setzt nicht so an ...

Wenn man die Blasen mit isst, wird der Bauch dicker! Sind ja auch typische Erscheinungen in Weißbrot... welches ja mit dem extrem ausgemahlenen Korn gebacken wird.... siehe amerik. Weißbrot-Esser, da liegt es aber sicher  noch an der Menge der Burger und Hotdogs.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...