Jump to content

Recommended Posts

Advertisement (gone after registration)

Der erste Eindruck

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

M6, 35 Cron, CHS 50

  • Like 12
Link to post
Share on other sites

x

MP, 2,8/28, Wiederholung

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

  • Like 13
Link to post
Share on other sites

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!


 


M6 - 2/50 - Ektar100


Link to post
Share on other sites

After-Wiesn-Party

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

  • Like 12
Link to post
Share on other sites

Mehrere Eindrücke!

Mit M4-P und Steinheil Culminar 2.8/85mm, Kodak Portra 400.

Lex

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Link to post
Share on other sites

Advertisement (gone after registration)

In der Kirche

 

Leica M6, Nokton 1.5/50mm, TMax 400 in D76 1+1

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

Edited by jofe
  • Like 2
Link to post
Share on other sites

::


 


Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!


M5


 


::

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

 

::

 

attachicon.gifw.jpg

M5

 

::

 

 

Wurstest Du selbst? Toll!!! Sehr geyl .... Habe i. R. von mehreren Hausschlachtungen bei dem Vater eines Freundes auch schon selber gewurstet und geräuchert. Hat extrem viel Spass gemacht und es hat geschmeckt ....!!! Leider hat der Senior sich zu Ruhe gesetzt und meine gefrorenen Reserven neigen sich langsam dem Ende zu ... :(

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Jo, wurste ab und an selber(Bratwurst Leberwurst im Glas), macht Spass und man kann das Gewissen beruhigen, wenn man dann auch noch Fleisch von glücklichen Tieren verarbeitet.

Na dann ran an den Speck und den Selbstversuch starten, ist nicht wirklich schwer.

 

Gruß

Frank

Link to post
Share on other sites

Jo, wurste ab und an selber(Bratwurst Leberwurst im Glas), macht Spass und man kann das Gewissen beruhigen, wenn man dann auch noch Fleisch von glücklichen Tieren verarbeitet.

Na dann ran an den Speck und den Selbstversuch starten, ist nicht wirklich schwer.

 

Gruß

Frank

 

Das Fleisch von glücklichen Tieren.......      da lacht doch gleich die Wurst!

(ich esse auch trotzdem Wurst)

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Na dann ran an den Speck und den Selbstversuch starten, ist nicht wirklich schwer.

 

Wir machen das komplett.

Wir holen das Schwein aus dem Stall und zwölf Stunden später befindet es sich dann in Gläsern und Därmen.

Ohne einen Metzger würden wir das aber nicht hinbekommen.

Töten, zerlegen, würzen.... das gäbe ohne Fachmann nix.

 

Anbei nur mal ein SW-Bild, das die zarten Gemüter hier nicht all zu sehr verstört. ;)

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Oh nein, ich habe als Kind einige Jahre bei einem Bauern gelebt. Schlachten und verarbeiten war fast ein Fest. Nur beim töten wurden wir Kinder verscheucht, mindestens hinter die Stalltür, von der aus wir natürlich versuchten alles mitzukriegen. 

Und auf die erste geplatzte Wurst im Wurstkessel haben wir ungeduldig gewartet. 

Link to post
Share on other sites

Nachtuffnahm in der Nähe des Viktualienmarktes, Neopan, 2/50, MP

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Nochmal Monaco Night mit Neopan

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

  • Like 6
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...