ErichF Posted November 6, 2011 Share #1 Posted November 6, 2011 Advertisement (gone after registration) Die Nachkriegsgeschichte eines Schwaben auf Sylt, nicht weniger interessant als die Geschichte der Kupferkanne. Um diesem Promi-Getue schon mal vorzubeugen: wenn man einen Platz im Inneren der Strandhütte bekommt, wird man genauso freundlich und schnell (es sei, man möchte unbedingt Kaiserschmarrn) und relativ preiswert mit hervorragendem Essen bedient wie ein "VIP". Sylt: Das Prinzip Sansibar - manager-magazin.de - Lifestyle Wenn man unbedingt die 300 Meter zum "Schuppen" gefahren werden will, dann anrufen [ATTACH]286402[/ATTACH] Aber der Weg dahin ist sehenswert. [ATTACH]286403[/ATTACH] Link to post Share on other sites More sharing options...
Advertisement Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Hi ErichF, Take a look here Sansibar. I'm sure you'll find what you were looking for!
vbehrens Posted November 6, 2011 Share #2 Posted November 6, 2011 Und wichtig zu wissen: Die Currywurst ist dort sensationell! Gruß Volker Link to post Share on other sites More sharing options...
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