Guest gugnie Posted December 29, 2006 Share #1 Posted December 29, 2006 Advertisement (gone after registration) nein, nicht mehr auf das Christkind, sondern auf den ersten Spargel...... Link to post Share on other sites More sharing options...
Advertisement Posted December 29, 2006 Posted December 29, 2006 Hi Guest gugnie, Take a look here Wir warten auf.... . I'm sure you'll find what you were looking for!
PeterL Posted January 5, 2007 Share #2 Posted January 5, 2007 Mit diesem Beschnitt des Bildes bin ich von der Merkwürdigkeit der Landschaft, von der ja irgendwie auch eine Gefahr auszugehen scheint, nicht berührt, weil da noch ein breiter Streifen zwischen mir und den Streifen liegt. Um dem Betrachter diese Sicherheit zu nehmen und ihm seine Standsicherheit zu nehmen, würde ich unten so beschneiden, dass alle Streifen unten geschnitten werden. Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest umb Posted January 5, 2007 Share #3 Posted January 5, 2007 Mit diesem Beschnitt des Bildes bin ich von der Merkwürdigkeit der Landschaft, von der ja irgendwie auch eine Gefahr auszugehen scheint, nicht berührt, weil da noch ein breiter Streifen zwischen mir und den Streifen liegt. Um dem Betrachter diese Sicherheit zu nehmen und ihm seine Standsicherheit zu nehmen, würde ich unten so beschneiden, dass alle Streifen unten geschnitten werden. Oder besser, beim Fotografieren näher hingehen. Stimme ansonsten zu. Link to post Share on other sites More sharing options...
halmsen Posted January 6, 2007 Share #4 Posted January 6, 2007 Ich schaue nun schon zum x-ten Mal auf dieses Bild... ...und weiß nicht, was ich dazu sagen soll, obwohl es mich durchaus anspricht. Es vermittelt mir eine merkwürdig irreale Stimmung. Darauf, daß es ein Spargelfeld ist, wäre ich so ohne weiteres nicht gekommen. Link to post Share on other sites More sharing options...
rbihler Posted January 6, 2007 Share #5 Posted January 6, 2007 Na Gerd, hoffentlich hast Du einen Blitz genommen - die Wärme würde dem Spargel gut tun. Schau mal dass es da unten in Schrobenhausen mit dem Zeug vorwärtsgeht ! Ich hab zwar, nach dem Besuch eines speziellen Spargelkochkurses, in der Spargelzeit Sonntags immer Küchendienst, aber wir freuen uns jedes Jahr darauf. Das mit dem Beschneiden finde ich auch. Gruß Reiner Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.