etibeti Posted September 19, 2008 Share #1 Posted September 19, 2008 Advertisement (gone after registration) Jedes Jahr im Herbst wächst diese Pilz im Rasen und fällt genauso regelmäßig dem Rasenmäher zum Opfer! Sollte er lieber in den Kochtopf oder besser nicht? Kennt jemand diese Art? Gruß Andreas [ATTACH]103825[/ATTACH] Link to post Share on other sites More sharing options...
Advertisement Posted September 19, 2008 Posted September 19, 2008 Hi etibeti, Take a look here Frage an die Pilz - Kenner... I'm sure you'll find what you were looking for!
ErichF Posted September 19, 2008 Share #2 Posted September 19, 2008 Laß besser die Finger davon, das scheint mir ein grünblättriger Schwefelkopf zu sein. Wenn ich recht habe, ist das Fleisch sehr bitter (kleine Probe nehmen, dann ausspucken, das macht nichts). Verursacht Magen- und Darmbeschwerden mit Erbrechen. Gruß Erich Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.