Jump to content

crema e gusto


martin

Recommended Posts

verbrannte lavazza aus der bialetti möchte ich eher nicht trinken- aber das foto ist sehr schön!

 

gratulation. mir ist noch kein einziges espressofoto geglückt (vielleicht, weil der immer gleich ausgetrunken ist ;-))

 

lg (auch an tim- ich melde mich demnächst mal)-matthias

Link to post
Share on other sites

martin, ich schliesse mich matthias bedingungslos an.

versuch mal einen frisch gemahlenen izzo, oder falls du ohne mühle lebst, einen mauro aus der bialetti. der kann ordentlich hitze vertragen. lavazza sieht nur so aus wie espressobohnen.

#2 gefällt mir besser, der etwas weitere blickwinkel zeigt mehr vom tisch, und macht die sache insgesamt runder (unabhängig von der wahl der bohnen;) )

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...