Jump to content

Recommended Posts

Advertisement (gone after registration)

....stehen Grauburgunder und Kümmel.

Ein nicht ganz ernstgemeinter Beitrag zur beliebten "Am ..... Serie"

(Verzeiht: Kein Leica-Equipment, wollte die kamera nicht mit fettigen Fingern anfassen)

 

 

 

Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here…

Simply register for free here – We are always happy to welcome new members!

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

x
vor 4 Minuten schrieb AndreasG:

Da klinke ich mich sofort ein, wo soll ich hinkommen?

Mindestens mal an den Strand.... das kann ganz schön weit sein.... und dann  Kümmel mit Grauem Burgunder ?

Die Semmel dagegen, das "Fischbrötchen"  sieht lecker aus!!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

vor einer Stunde schrieb AndreasG:

Das ist nur eine Frage der Reihenfolge, Aal, Grauburgunder, Kümmel, passt schon..., das heißt auch nicht Semmel oder Fischbrötchen, sondern Fischweck, dort, wo ich herkomme..

Ja wo sagt  man denn „Fischweck“.... etwa dort in Heringsdorf .?

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

5 hours ago, AndreasG said:

In Südhessen, aka Balkan!

 . . . . . das wird ja immer interessanter: dann treffen sich demnächst 2 Südhessen in Tokyo 🙃, das dürfte den einen oder anderen Sauergespritzten wert sein. 

LG aus Berlin 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

vor 20 Stunden schrieb Talker:

Kümmel muss man mögen........ Korn ist fast geschmacklos .... da kommt’s auf die Prozente am? fragt ein  „Kein Schnapstrinker“

Korn ist nicht geschmacklos und leider völlig unterbewertet, zumindest werde ich immer schräg angeschaut, wenn ich einen bestelle.

Uwe

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

vor 2 Minuten schrieb Commander:

Korn ist nicht geschmacklos und leider völlig unterbewertet, zumindest werde ich immer schräg angeschaut, wenn ich einen bestelle.

Kann ich voll bestätigen.

Es gibt ihn außerdem kaum noch in Restaurants.
Dafür gibt`s eine Riesenauswahl an billigen Industriealkoholen die mit ein paar Kräutern vermischt und dann als Gin vertickt werden.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...