Hans-Peter Posted April 26, 2014 Share #1 Posted April 26, 2014 Advertisement (gone after registration) ... wieder Spargel. Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/225969-endlich/?do=findComment&comment=2576485'>More sharing options...
Advertisement Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Hi Hans-Peter, Take a look here Endlich ..... I'm sure you'll find what you were looking for!
mumu Posted April 26, 2014 Share #2 Posted April 26, 2014 und wo?? Ich sehe keinen! Link to post Share on other sites More sharing options...
Hans-Peter Posted April 26, 2014 Author Share #3 Posted April 26, 2014 Tschuldigung, hatte mich verdrückt. Link to post Share on other sites More sharing options...
DirkB17 Posted April 26, 2014 Share #4 Posted April 26, 2014 ...bei frischem Spargeln, Kartoffeln und Erdbeeren bekomme ich glatt Heimweh Link to post Share on other sites More sharing options...
ferdinand Posted April 26, 2014 Share #5 Posted April 26, 2014 ... den grünen (links im Bild) mag ich nicht ..... ansonsten ist bei uns in der Region die Spargelsaison seit mindestens 2 Wochen voll im Gange. Ich ess in gerne .... nur der spezifische Geruch beim pink ..... Link to post Share on other sites More sharing options...
mumu Posted April 27, 2014 Share #6 Posted April 27, 2014 .... nur der spezifische Geruch beim pink ..... Ferdl, das gehört einfach dazu. Am liebsten mag ich ihn nicht gekocht, sondern angebraten mit Olivenöl und einem kleinen Klecks Honig in die Pfanne. Dann noch gut gewürzt schön braten - ein himmlischer Genuss. Link to post Share on other sites More sharing options...
Talker Posted April 27, 2014 Share #7 Posted April 27, 2014 Advertisement (gone after registration) Das ist ja fast schon unanständige Fülle.. wie ich sie gern mag. !! Link to post Share on other sites More sharing options...
Hans-Peter Posted April 27, 2014 Author Share #8 Posted April 27, 2014 Ferdl, das gehört einfach dazu. Am liebsten mag ich ihn nicht gekocht, sondern angebraten mit Olivenöl und einem kleinen Klecks Honig in die Pfanne. Dann noch gut gewürzt schön braten - ein himmlischer Genuss. Das mit dem Honig in der Pfanne habe ich noch nie gehört. Wird gleich heute mit den Resten ausprobiert. Danke für den Tipp. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.