Guest jörgel Posted March 8, 2013 Share #1 Posted March 8, 2013 Advertisement (gone after registration) Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/200044-kochwursttag/?do=findComment&comment=2265150'>More sharing options...
Advertisement Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Hi Guest jörgel, Take a look here Kochwursttag. I'm sure you'll find what you were looking for!
Talker Posted March 8, 2013 Share #2 Posted March 8, 2013 Ich komme dann wenn sie geräuchert und schön trocken sind. Selten zu sehendes Motiv. Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest jörgel Posted March 8, 2013 Share #3 Posted March 8, 2013 Ich komme dann wenn sie geräuchert und schön trocken sind. Selten zu sehendes Motiv. Geräuchert werden sie morgen, zumindest die Naturdärme Link to post Share on other sites More sharing options...
vbehrens Posted March 9, 2013 Share #4 Posted March 9, 2013 Ich komme dann wenn sie geräuchert und schön trocken sind. Selten zu sehendes Motiv. ... trocken ist im Falle von Kochwurst (Leberwürste, Kochstreichwürste usw.) sicherlich kein Vorteil. Also besser: umgehend verzehren! Gruß Volker Link to post Share on other sites More sharing options...
StFreud Posted March 9, 2013 Share #5 Posted March 9, 2013 Das weckt Erinnerungen an früher und das Wasser läuft einem im Mund zusammen. Link to post Share on other sites More sharing options...
ferdinand Posted March 10, 2013 Share #6 Posted March 10, 2013 Das weckt Erinnerungen an früher und das Wasser läuft einem im Mund zusammen. gibt's bei Dir heutzutage keine Wurst mehr? Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.