Jump to content

Press Release M8


hös

Recommended Posts

  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Eine Frage bitte:

 

WARUM WURST???

 

Oh nein, nicht das ich Vegetarier wäre, aber warum willst Du lieber Hendrik in Zeiten des Gammelfleisches ausgerechnet WURST vorbeibringen???

 

Bring doch ein Päckchen feine Lindt Pralinees mit...oder mehrere.

 

Oder Butterbrezeln...bei uns Schwaben der Fingerfood bei Messen, Vorträgen und eigentlich allem.

 

Aber nochmal:

 

WARUM WURST???

 

Sven

Link to post
Share on other sites

Weil es diese genannten Würste hier nicht gibt, und ich mich darauf freue,

hoffentlich nicht als Gammel.

PS. Pralinen gibts hier jede Menge,

wie wärs mit einem leckeren frz. Käse, Kühlbox bring ich mit

Link to post
Share on other sites

Oh Hendrik....jetzt versteh ich Dich;)

 

Stimmt ja...Du wohnst ja quais auswärts.

 

Ja, nach meiner Spanienzeit war ich auch froh mal wieder Brezla, Schinkenwurst etc. zu haben:D

 

Schade dass ich nicht dabei sein kann an dem Mittwoch...aber leider hab ich soviel zu tun:(

 

Also, dann euch mal viel Spaß und Dir Hendrik Guten Apetitt

 

Grüße,

 

Sven

 

P.S.: Um Dich neidisch zu machen..wir hatten heute in der Kantine Weisswurst....lecker ;-)

Link to post
Share on other sites

Weil es diese genannten Würste hier nicht gibt, und ich mich darauf freue,

hoffentlich nicht als Gammel.

PS. Pralinen gibts hier jede Menge,

wie wärs mit einem leckeren frz. Käse, Kühlbox bring ich mit

 

Hendrik,

 

diese Website wäre wohl besser für dich geeignet als das Leica Forum!

 

 

Das ist doch mal eine gute Nachricht!

 

Das im Currypulver enthaltene Curcumin verbessert laut einer Studie der National University of Singapore die Leistungsfähigkeit des Gehirns enorm. 1010 Asiaten im Alter von 60 bis 93 wurden untersucht. In einer Testreihe schnitten Curryesser besser ab, als diejenigen, die das Gewürz verschmähen.

Link to post
Share on other sites

Advertisement (gone after registration)

Das im Currypulver enthaltene Curcumin verbessert laut einer Studie der National University of Singapore die Leistungsfähigkeit des Gehirns enorm. 1010 Asiaten im Alter von 60 bis 93 wurden untersucht. In einer Testreihe schnitten Curryesser besser ab, als diejenigen, die das Gewürz verschmähen.

 

kennst du die Studie mit der proportional steigenden Geburtenzahl zum Aufkommen der Störche im Elsas?

q.e.d. ;)

Link to post
Share on other sites

Lieber Smep, ich muß es nochmal wiederholen.

Mit multiplen Currywürsten und den Personen dahinter habe ich nichts zu tun!

Und die Gewürze, die mir hier fehlen, die kaufe ich im Kaufhof in Bonn.

Hendrik

Link to post
Share on other sites

Guest lykoudos
in fachkreisen nennt man das objektophilie

 

Jawohl, in akademischen Fachkreisen des verbeamteten Tiefsinns: jawohl, in Kreisen ästhetisierenden Nichtdabeiseinwollens. Diogenes lässt grüßen: geh mir aus der Sonne!

Link to post
Share on other sites

Guest lykoudos
in fachkreisen nennt man das objektophilie

 

Jawohl, in akademischen Fachkreisen des verbeamteten Tiefsinns: jawohl, in Kreisen ästhetisierenden Nichtdabeiseinwollens. Diogenes lässt grüßen: geh mir aus der Sonne!

Link to post
Share on other sites

Jawohl, in akademischen Fachkreisen des verbeamteten Tiefsinns: jawohl, in Kreisen ästhetisierenden Nichtdabeiseinwollens. Diogenes lässt grüßen: geh mir aus der Sonne!

 

Das war jetzt arm. Sorry.

Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...