becker Posted June 7, 2012 Share #1 Posted June 7, 2012 Advertisement (gone after registration) Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/181273-4222/?do=findComment&comment=2034190'>More sharing options...
Advertisement Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Hi becker, Take a look here 422/2. I'm sure you'll find what you were looking for!
Picassok Posted June 7, 2012 Share #2 Posted June 7, 2012 Typisch, Gruß Roland. Link to post Share on other sites More sharing options...
verwackelt Posted June 9, 2012 Share #3 Posted June 9, 2012 Wie sind die denn dem EU Zensor durch die Lappen gegangen? Schone Gürken! Link to post Share on other sites More sharing options...
becker Posted June 10, 2012 Author Share #4 Posted June 10, 2012 Wie sind die denn dem EU Zensor durch die Lappen gegangen?Schone Gürken! nur durch deutlichen Hinweis möglich, irre. Link to post Share on other sites More sharing options...
Talker Posted June 11, 2012 Share #5 Posted June 11, 2012 Die EU-Gurken-Krümmungsverordung ist außer Kraft gesetzt...!! Trotzdem werden eher die gerade gewachsenen Gurken gekauft, auch ohne Verordnung. Link to post Share on other sites More sharing options...
verwackelt Posted June 11, 2012 Share #6 Posted June 11, 2012 Tja wer noch nie selber Gemüse angepflanzt und geerntet hat, und sich nur durchs Werbefernsehen informiert, der kann nun mal nicht wissen was schmeckt. Vor einiger Zeit im Supermarkt aufgeschnappte Gesprächsfetzen: …Nee nimm nicht die Äpfel. Die haben Stellen die sind schon schlecht… Meine Entgegnung zu den mir nicht bekannten Leuten: "das ist nur etwas Schorf, und das sind hier die Leckersten Äpfel in der 3 Meter Langen Apfelauslage…" Ich habe nur ungläubige und angewiderte Blicke geerntet. Noch eine bis zwei Generationen weiter und "Soilent Green" wird selbstverständlich sein. Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest nuebe Posted June 11, 2012 Share #7 Posted June 11, 2012 Advertisement (gone after registration) Tja wer noch nie selber Gemüse angepflanzt und geerntet hat, und sich nur durchs Werbefernsehen informiert, der kann nun mal nicht wissen was schmeckt. Vor einiger Zeit im Supermarkt aufgeschnappte Gesprächsfetzen: …Nee nimm nicht die Äpfel. Die haben Stellen die sind schon schlecht… Meine Entgegnung zu den mir nicht bekannten Leuten: "das ist nur etwas Schorf, und das sind hier die Leckersten Äpfel in der 3 Meter Langen Apfelauslage…" Ich habe nur ungläubige und angewiderte Blicke geerntet. Noch eine bis zwei Generationen weiter und "Soilent Green" wird selbstverständlich sein. wahrscheinlich sind wir schon so weit, dass soilent green keine sau mehr kennt... grüsse tom Link to post Share on other sites More sharing options...
verwackelt Posted June 11, 2012 Share #8 Posted June 11, 2012 Das befürchte ich auch, aber ich wollte nicht zu pessimistisch rüber kommen. Das Thema Ernährung, Kochen und die Wertschätzung von Lebensmitteln im Einhergang mit Faulheit und / oder Unkenntnis ist einfach nur traurig. Jedenfalls habe ich heute 10 Kg Rhabarber geerntet und eingefroren und eingekocht. Mein Jahresbedarf an Rhabarberkuchen und Kompott sowie Mitbringsel für Freunde ist damit abgedeckt. Auf meine krummen Gürken freue ich mich auch schon Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest nuebe Posted June 11, 2012 Share #9 Posted June 11, 2012 na, ausdauer kann man dir aber nicht absprechen, 10 kg - meine güte.... aber - wir schwoffen ab... grüsse tom Link to post Share on other sites More sharing options...
jupp vom dienst Posted June 11, 2012 Share #10 Posted June 11, 2012 Das befürchte ich auch, aber ich wollte nicht zu pessimistisch rüber kommen.Das Thema Ernährung, Kochen und die Wertschätzung von Lebensmitteln im Einhergang mit Faulheit und / oder Unkenntnis ist einfach nur traurig. Jedenfalls habe ich heute 10 Kg Rhabarber geerntet und eingefroren und eingekocht. Mein Jahresbedarf an Rhabarberkuchen und Kompott sowie Mitbringsel für Freunde ist damit abgedeckt. Auf meine krummen Gürken freue ich mich auch schon 10 Kg is aber knapp für ein Jahr.:pMit Sahne auf den Kuchen........,mußt du so den Mund wässerrich machen? Link to post Share on other sites More sharing options...
Talker Posted June 11, 2012 Share #11 Posted June 11, 2012 .... und dann braucht man unbedingt auch noch Rharbarber für die Erdbeer-Konfitüre... die sonst zu süß würde..... Da sind 10 kg. insgesamt nicht zuviel.... im Hinblick auf die Oxalsäure aber doch schon genug, wenn man noch eigene Zähen hat !?? In meinem Garten gedeiht R. nicht so gut.... ich habe nur einen Amateur-Grün-Daumen. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.