Jump to content

Paella


komgu

Recommended Posts

Ein Tipp des Lebensmittel-Fotografen (das bin nicht ich): Die Speise abkühlen lassen, damit der Dampf den Kontrast nicht verdirbt.

 

Zweiter Tipp (von mir): Pfanne entweder gar nicht beschneiden, oder dann gleich recht. Ein bisschen beschnitten wirkt wie unbeabsichtigt und unsorgfältig.

 

Die Paella wirkt ansonsten sehr geniessbar.

Link to post
Share on other sites

Ein Tipp des Lebensmittel-Fotografen (das bin nicht ich): Die Speise abkühlen lassen, damit der Dampf den Kontrast nicht verdirbt.

 

Zweiter Tipp (von mir): Pfanne entweder gar nicht beschneiden, oder dann gleich recht. Ein bisschen beschnitten wirkt wie unbeabsichtigt und unsorgfältig.

 

Die Paella wirkt ansonsten sehr geniessbar.

 

...die Paella war top...das Foto ist nur ein Knipsbildchen...!

 

k.

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...