Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'streifen'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Leica Forum

  • International User Forum
    • Leica M System
    • Leica L-Mount
    • Leica Q / Leica Q2
    • Leica X
    • Leica D-Lux / Digilux / V-Lux / C-Lux
    • Leica R System
    • Leica S System
    • Leica FOTOS App
    • Leica Collectors & Historica
    • Photo Forum
    • Leica & General Discussions
    • Leica Forum Discussions
    • LHSA Member Forum
    • Events & Member Meetings
  • Deutsches Leica Forum
    • Leica M-System
    • Leica L-Mount
    • Leica Q / Leica Q2
    • Leica X
    • Leica D-Lux / Digilux / V-Lux / C-Lux
    • Leica R System
    • Leica S System
    • Leica FOTOS App
    • Leica Sammler & Historica
    • Foto-Forum
    • Leica & Allgemeine Diskussionen
    • Leica Forum Diskussionen
  • Challenges / Wettbewerbe
    • Digi - Lux Challenge
    • Leica X Challenge
    • Leica Mini Challenge
    • Leica One Challenge
    • Barnack Challenge

Categories

  • Leica Q
  • Leica M (Typ 240)
  • Leica SL (Typ 601)

Categories

  • Leica Q
  • Leica M (Typ 240)
  • Leica M Monochrom (Typ 246)
  • Leica SL (Typ 601)

Categories

  • Leica M
    • Leica M Cameras
    • Leica M Lenses
    • Leica M Accessories
    • Leica M Wanted
  • Leica L-Mount
  • Leica S System
  • Leica Q
  • Leica X
  • Leica D-LUX / V-LUX / DIGILUX
  • Historica
    • Leica R System
    • Screwmount Leica
  • Misc

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


City


Hobbies


Job


Name


Your Leica Products / Deine Leica Produkte


Website


PLZ

Found 4 results

  1. Liebes Forum, meine Leica D-Lux 3 stellt neuerdings alle Fotos in allen Modi mit dünnen weißen, Querstreifen dar, die wie eine Jalousie darüber gezogen sind. Es werden auch nahezu keine Farbwerte dargestellt (s. angehängte Fotografie, die allerdings in der Mac-Vorschau etwas geglättet wirkt). Meine Vermutung war, dass es sich dabei evtl. um ein Chip- oder Sensor-Problem handelt. Seltsam ist allerdings, dass die Videofunktion weiterhin funktioniert. (Das Phänomen zeigt sich auch durchgängig bei verschiedenen Speicherkarten). Weiß jmd. Rat, um was für einen Defekt es sich handeln könnte? Lohnt sich eine Reperatur? Herzlichen Dank!
  2. Hallo und guten Abend, ich brauch mal Euren Rat. Leider hab ich Probleme mit dem Sensor meiner M8 - er produziert Streifen. Je nach Bild und Bildbearbeitung sind sie kaum sichtbar. Im blauen Himmel bei der sw Konvertierung jedoch immer gut zu sehen. Die Streifen variieren nicht, es ist immer das selbe Muster. Die Kamera war deswegen auch schon mal beim Service. Der Sensor wurde getauscht. Zunächst dachte ich alles Ok, aber das Muster war nur ein anderes. Wieder zurück zum Service. Diesmal wurde der Accu, Spannungsschwankungen, als Ursache erkannt und getauscht. Doch nach wie vor, die Streifen sind da. Statt von rechts nach links wie beim ersten Sensor, nun von links nach rechts. Auch nicht mehr so kräftig, eher wie ein Regenschauer. Ist das Problem bekannt und, viel interessanter, auch gelöst worden. Das extra dafür bearbeitete Bild gibt hoffentlich einen Eindruck. Gruß Peter
  3. Hey Guys, maybe you can help me out? I bought an old M3 in very good (optical) condition. After shooting and developing the film i saw this: Do you have an idea why I have these stripes in the pictures? It can't be seen in every picture of the film. ;( Thanks a lot!!! Peter
  4. Moin moin zusammen, habe seit August die M9 und ein 1.4/50 Summilux und 2.8/28 Elmarit. Soweit alles schön ABER: ich habe Streifen auf einer ganzen Reihe von Bildern entdeckt, die ich von Live Musik Gigs schieße. Anfrage an CS Solms läuft seit 22. Dezember - leider noch keine Ergebnis. Jetzt möchte ich das doch gerne mal hier posten und Euch fragen, ob jemand ein ähnliches Problem hat. Hänge der Einfachheit halber mal die Passage des Mail an den CS (dort sind die Links zu den Bildern + Kommentare drin) an und hoffe auf Euer Feedback! Viele Grüße von Robert // TEXT AUS MAIL AN CS // ich schicke Ihnen hier mal zwei Links zu Bildern, die bei identischer Beleuchtung, aber unterschiedlicher ISO und Blendeneinstellung gemacht wurden. robert lemm photo | Tom Principato @ Village | Habach | 2010-11-14 ISO 320 / 2.8 / 1/125 robert lemm photo | Tom Principato @ Village | Habach | 2010-11-14 ISO 250 / 1.4 / 1/125 Das Problem tritt in diesem Beospiel bei maximaler Blendenöffnung auf - das ist definitiv nicht in Ordnung. Ich habe dann aber noch ein anderes: robert lemm photo | McLaren Mercedes SLR ISO 250 / 4 / 1/125 Schauen Sie da mal auf die Kreise am oberen Bildrand (den grünen und den weißen) - auch hier ist das Muster zu sehen (?) Hier nochmal der Link zu dem Bild, bei dem es mit zuerst aufgefallen ist: robert lemm photo | Ron Evans & Friends @ Village | Habach | 2010-10-22 Und dann noch ein Beispiel, bei dem man den Unterschied sehen kann: robert lemm photo | Connie Lush & Blues Shouter @ Village | Habach | 2010-10-23 kein Muster robert lemm photo | Connie Lush & Blues Shouter @ Village | Habach | 2010-10-23 mit Muster (Scheinwerferlichtkegel) robert lemm photo | Connie Lush & Blues Shouter @ Village | Habach | 2010-10-23 mit Muster Als Fazit: tendenziell Probleme bei Offenblende - aber auch das SLR-Foto bei Blende 4 ist nicht o.k. Bin einigermaßen ratlos und im Ergebnis leider nicht zufrieden. Was schlagen Sie vor? Außer einem Sensor bzw. Chip-Problem fällt mir hier nichts ein. Das Objektiv ist m.E. in Ordnung. // TEXT AUS MAIL ENDE //
×
×
  • Create New...