Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Fehlbelichtung'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Leica Forum

  • International User Forum
    • Leica M System
    • Leica L-Mount
    • Leica Q / Leica Q2
    • Leica X
    • Leica D-Lux / Digilux / V-Lux / C-Lux
    • Leica R System
    • Leica S System
    • Leica Collectors & Historica
    • Photo Forum
    • Leica & General Discussions
    • Leica Forum Discussions
    • LHSA Member Forum
    • Events & Member Meetings
  • Deutsches Leica Forum
    • Leica M-System
    • Leica L-Mount
    • Leica Q / Leica Q2
    • Leica X
    • Leica D-Lux / Digilux / V-Lux / C-Lux
    • Leica R System
    • Leica S System
    • Leica Sammler & Historica
    • Foto-Forum
    • Leica & Allgemeine Diskussionen
    • Leica Forum Diskussionen
  • Challenges / Wettbewerbe
    • Digi - Lux Challenge
    • Leica X Challenge
    • Leica Mini Challenge
    • Leica One Challenge
    • Barnack Challenge

Categories

  • Leica Q
  • Leica M (Typ 240)
  • Leica SL (Typ 601)

Categories

  • Leica Q
  • Leica M (Typ 240)
  • Leica M Monochrom (Typ 246)
  • Leica SL (Typ 601)

Categories

  • Leica M System
    • Leica M Cameras
    • Leica M Lenses
    • Leica M Accessories
    • Leica M Wanted
  • Leica L-Mount
  • Leica S System
  • Leica Q
  • Leica X
  • Leica D-LUX / V-LUX / DIGILUX
  • Historica
    • Leica R System
    • Screwmount Leica
  • Misc

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


City


Hobbies


Job


Name


Your Leica Products / Deine Leica Produkte


Website


PLZ

Found 1 result

  1. Habe eine M240 gebraucht gekauft (Leicavertretung) Ich hatte bereits schon eine M240 gehabt und bin mit dem Modell erfahren. Folgendes Problem tritt auf: Die Zeitautomatik spinnt (oder habe ich eine Einstellungn drin, von der ich nichts weiss?) In einer Testreihe mt einem Sumarit 50mm (Objektiv arbeitet einwandfei, mit anderen Optiken dasselbe Problem) Blende 2, 4, 8, 16 und Zeitrad auf A extreme Überbelichtung von Blende 2 bis auf verträgliche Belichtung von Blende 16 - obwohl während der Messung und in der Bildinfo die Zeiten passend zur Blende angezeigt werden (mit einer M9 verglichen) Beispielsweise Blende 2 mit 1/1.500sec usw. lösen diese Zeiten offensichtlich nicht aus. Hingegen lösen lange Zeiten bei Testbildern in einem Zimmer wiederum mit f 2, 4, 8, 16 bis 1/90sec korrekt aus. Auch nach Zurücksetzen auf Werkeinstellung bleibt das Problem. Ich nehme an, dass die Camera einen Schuss weg hat und bringe sie zurück, ist ja Garantie... usw. Meine Frage ist aber kennt jemand das Problem? Gibt es Erfahrungen dazu? Habe das Netz durchforscht und nichts dazu gefunden. (Ein Beispielbild offene Blende, kurze Zeit in Sucher und Info angezeigt - stimmt nicht, totale Überbelichtung)
×
×
  • Create New...