SilentShutter Posted November 5, 2017 Share #1 Posted November 5, 2017 Advertisement (gone after registration) 11 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Advertisement Posted November 5, 2017 Posted November 5, 2017 Hi SilentShutter, Take a look here am Schwein. I'm sure you'll find what you were looking for!
Talker Posted November 5, 2017 Share #2 Posted November 5, 2017 Ein wirklich armes Schwein... wenn sich 4 Fachleute drum kümmern. 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest CCcolor Posted November 5, 2017 Share #3 Posted November 5, 2017 ... Endlich auch ´mal ein Foto von Dir... und dann gleich sowas versautes... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #4 Posted November 5, 2017 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #5 Posted November 5, 2017 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #6 Posted November 5, 2017 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #7 Posted November 5, 2017 Advertisement (gone after registration) 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #8 Posted November 5, 2017 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
B. Lichter Posted November 5, 2017 Share #9 Posted November 5, 2017 Schauschlachten? 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Album Posted November 5, 2017 Share #10 Posted November 5, 2017 Schauschlachten? Ich kann mich an eine vergleichbare Veranstaltung an einem anderen Ort erinnern mit jeweils aufgebrachten Eltern. Die einen haben sich beschwert, dass sie das Abstechen des Schweines nicht sehen konnten, die anderen haben sich darüber beschwert, dass ihre Kinder mit solchen Grausamkeiten konfrontiert wurden. Verrückte Welt ... 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Talker Posted November 5, 2017 Share #11 Posted November 5, 2017 (edited) Jaaa, so sind wir wohl! Und dann kommt das Schlachtfest und den allermeisten Zuguckern schmeckts.... wenn das Tier erst einmal seine Figur verloren hat . Dem Würstl sieht man die Sau nicht an. Edited November 5, 2017 by Talker 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 5, 2017 Share #12 Posted November 5, 2017 Sarkasmus-Modus an: So ähnlich wird es wohl zukünftig nach weiteren Einsparungen im Gesundheitswesen an den Operationstischen übrig gebliebener Kreiskrankenhäuser aussehen: Open-Air-OPs... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #13 Posted November 5, 2017 Ich kann mich an eine vergleichbare Veranstaltung an einem anderen Ort erinnern mit jeweils aufgebrachten Eltern. Die einen haben sich beschwert, dass sie das Abstechen des Schweines nicht sehen konnten, die anderen haben sich darüber beschwert, dass ihre Kinder mit solchen Grausamkeiten konfrontiert wurden. Verrückte Welt ... Wir kaufen Heute unser ganzes Fleisch frisch verpackt und gefärbt im Supermarkt ohne zu wissen was "das" einmal war. Ich denke wenn mehr Leute darüber nachdenken weil es ihnen bewußt is(s)t würden sehr viele weniger Fleisch essen, oder um es anders zu formulieren es wäre uns sehr viel mehr "wert" ! Mein Opa hatte einen ganzen Hasenstall und sah den Tieren jeden Morgen beim Füttern in die Augen - schlachten konnte er sie nicht. Den Hasenbraten mochte er jedoch trotzdem wenn er Sonntags auf dem Tisch stand. Ich ebenfalls und als Kind hatte ich weniger Bedenken über die Natürlichkeit des "Vorgangs" oder "Ekel" aber was ich seit Anbegin habe ist Mitgefühl mit der Kreatur. Vor Ort war ein TV Team aus München das eine Reportage über "Biofleisch" drehte. Artgerechte Haltung ohne Massentierhaltung und 100km Transport zum nächsten Großschlachthaus unter Medikamenten damit die Tiere nicht durchdrehen weil das dem Industrieprodukt billiger kommt. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #14 Posted November 5, 2017 Sarkasmus-Modus an: So ähnlich wird es wohl zukünftig nach weiteren Einsparungen im Gesundheitswesen an den Operationstischen übrig gebliebener Kreiskrankenhäuser aussehen: Open-Air-OPs... Die Ursprungsidee was Menschen die keinen Bezug zur Natur mehr haben zu zeigen wo die "Nahrung" eigentlich herkommt. Wie wir allesamt mit den Resourcen umgehen und welchen Einfluss unsere Industrie/Handel/Wirtschaft hat kann sich jeder danach selbst zusammenklauben. Wenn wir die Tiere weitehin mit Antibiotika vollpumpen weil das den Gewinn vergrößert werden wir irgenwann einmal den Preis dafür bezahlen - glaub mir - dieses Tier konnte zumindest durch artgerechte Haltung ein Teil seiner ursprünglichen Bestimmung nahe kommen auch wenn es später im Kochtopf gelandet ist...... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SilentShutter Posted November 5, 2017 Author Share #15 Posted November 5, 2017 Ein wirklich armes Schwein... wenn sich 4 Fachleute drum kümmern. AOK oder DAK - die bezahlen nur Einen - da hat es ne Sau dort schon Besser ! Abgesehen davon war ein Tierarzt vor Ort der die "Fleischbeschau" durchgeführt hat. Als Kassernpatient kann man davon nur träumen oder ? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
B. Lichter Posted November 6, 2017 Share #16 Posted November 6, 2017 Wir machen das zu viert, allerdings kommt auch gerne mal ein Nachbar vorbei. Und ich zeige Bilder vom Schlachten auch gerne in S/W, aber es muss gesagt werden, dass dabei durchaus Blut fliesst und gleich zu Beginn auch schon mal ein Tier ums Leben kommt. Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! 1 Quote Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/278492-am-schwein/?do=findComment&comment=3389789'>More sharing options...
Talker Posted November 6, 2017 Share #17 Posted November 6, 2017 AOK oder DAK - die bezahlen nur Einen - da hat es ne Sau dort schon Besser ! Abgesehen davon war ein Tierarzt vor Ort der die "Fleischbeschau" durchgeführt hat. Als Kassernpatient kann man davon nur träumen oder ? Aber bei gleichem Service für uns, wären wir auch tot.... wie das Schwein. :-( 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.