Jump to content

The Leica Forum uses cookies. Read the privacy statement for more info. To remove this message, please click the button to the right:    OK, understood.

Photo
- - - - -

X2 auf einmal Problem mit AF


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 tk-secur

tk-secur

    Benutzer

  • Members
  • PipPipPip
  • 74 posts
  • City / Ort:München

Posted 17 July 2017 - 21:19

Advertisement (Gone after free registration)
X2 wurde nach längerem Nichtgebrauch (Krankheitsfall) wieder in Betrieb genommen (Datum Uhrzeit wieder eingestellt)
Problem nun, dass beim AF grünes Feld angezeigt wird, also fokusiert, jedoch kurz danach wieder weiß wird und nicht ausgelöst werden kann.
Was übersehe ich da?
Werner H.
Leica X2,
kein Facebook - und habe dennoch Freunde

#2 JensR

JensR

    Benutzer

  • Members
  • 387 posts
  • City / Ort:Nähe Trier

Posted 18 July 2017 - 09:13

X2 wurde nach längerem Nichtgebrauch (Krankheitsfall) wieder in Betrieb genommen (Datum Uhrzeit wieder eingestellt)
Problem nun, dass beim AF grünes Feld angezeigt wird, also fokusiert, jedoch kurz danach wieder weiß wird und nicht ausgelöst werden kann.
Was übersehe ich da?


Ferndiagnose ist kaum möglich, aber Akku ok ?
Viele Grüße
Jens. (XE Besitzer )

Computer und digitale Knipserei gehören zusammen !


#3 del Santos

del Santos

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 557 posts
  • City / Ort:München

Posted 18 July 2017 - 10:12

es könnte sein, dass sich die Software aufhängt, ein ähnliches Problem hatte ich mit meiner X1

ein paar mal manuell fokussiert, und schon ging es wieder

 

mfg




0 user(s) are reading this topic