Jump to content

Nachschub für ErichF


Suuumm55

Recommended Posts

Sehe ich jetzt erst. Ist ja schon mal ein guter Anfang.

 

Und wie sah der Knusperbraten aus? Auch in Niedrigtemeratur oder klassisch?

 

 

wie lange diese gut vorbereiteten Gänse im Kugelgrill verbleiben mussten um aussen knusprig u. innen saftig rosa zu werden, kann ich nur dem Zeitplan der Grillvorführung entnehmen. Die Vorbereitungen liefen gegen 14.00h an, die Grillvorführung bzw. Verkostung geladener Gäste war gegen 18.00h angesagt.

Link to post
Share on other sites

wie lange diese gut vorbereiteten Gänse im Kugelgrill verbleiben mussten um aussen knusprig u. innen saftig rosa zu werden, kann ich nur dem Zeitplan der Grillvorführung entnehmen. Die Vorbereitungen liefen gegen 14.00h an, die Grillvorführung bzw. Verkostung geladener Gäste war gegen 18.00h angesagt.

 

 

Hi,

also klassisch............:D

oder wie Erich und auch ich sagen würde, eher trocken...........;)

Gruß

Horst

Link to post
Share on other sites

Advertisement (gone after registration)

Mir fällt bei solchen Fotos immer die Anekdote ein: Ein Amerikaner hier in Deutschland zu Gast. In gemütlicher Runde sprechen die Deutschen über die Schlemmerei zu den Festtagen und schwärmen von der Gans, gefüllt mit wunderbaren Kräutern und Gewürzen. Er versteht es nicht recht und erklärt ... wir essen ja Truthahn zu Thanksgiving... aber wir füllen den mit einer Gans und die mit einer Ente und die....

Link to post
Share on other sites

Mir fällt bei solchen Fotos immer die Anekdote ein: Ein Amerikaner hier in Deutschland zu Gast. In gemütlicher Runde sprechen die Deutschen über die Schlemmerei zu den Festtagen und schwärmen von der Gans, gefüllt mit wunderbaren Kräutern und Gewürzen. Er versteht es nicht recht und erklärt ... wir essen ja Truthahn zu Thanksgiving... aber wir füllen den mit einer Gans und die mit einer Ente und die....

 

 

mir fällt immer das ein......:D

http://www.youtube.com/watch?v=Q1MG8cixpJU&feature=fvsr

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...