Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'v500'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Leica Forum

  • International User Forum
    • Leica M System
    • Leica L-Mount
    • Leica Q / Leica Q2
    • Leica X
    • Leica D-Lux / Digilux / V-Lux / C-Lux
    • Leica R System
    • Leica S System
    • Leica FOTOS App
    • Leica Collectors & Historica
    • Photo Forum
    • Leica & General Discussions
    • Leica Forum Discussions
    • LSI Member Forum
    • Events & Member Meetings
  • Deutsches Leica Forum
    • Leica M-System
    • Leica L-Mount
    • Leica Q / Leica Q2
    • Leica X
    • Leica D-Lux / Digilux / V-Lux / C-Lux
    • Leica R System
    • Leica S System
    • Leica FOTOS App
    • Leica Sammler & Historica
    • Foto-Forum
    • Leica & Allgemeine Diskussionen
    • Leica Forum Diskussionen
  • Challenges / Wettbewerbe
    • Digi - Lux Challenge
    • Leica X Challenge
    • Leica Mini Challenge
    • Leica One Challenge
    • Barnack Challenge

Categories

  • Leica Q
  • Leica M (Typ 240)
  • Leica SL (Typ 601)

Categories

  • Leica Q
  • Leica M (Typ 240)
  • Leica M Monochrom (Typ 246)
  • Leica SL (Typ 601)

Categories

  • Leica M
    • Leica M Cameras
    • Leica M Lenses
    • Leica M Accessories
    • Leica M Wanted
  • Leica L-Mount
  • Leica S System
  • Leica Q
  • Leica X
  • Leica D-LUX / V-LUX / DIGILUX
  • Historica
    • Leica R System
    • Screwmount Leica
  • Misc

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Member Title


Location


Interests


City


Hobbies


Job


Name


Your Leica Products / Deine Leica Produkte


Website


PLZ

Found 1 result

  1. Guten Morgen, so langsam bin ich mit meinem Latein am Ende Zwei Filme (Ilford HP5, Fuji XTRA 400), beide mit derselben M4P belichtet, beide im Quicklab (jaja ich weiß...) entwickeln lassen. Beim Scan mit dem Epson V500 erscheinen waagerechte Streifen (siehe angehängte Bildausschnitte). Dieses Phänomen tritt bei SW- und Farbfilm und bei sämtlichen Einstellungsmöglichkeiten seitens der Scannersoftware (ich verwende die von Epson) unterschiedlich stark auf. Auf dem Negativ ist mit bloßem Auge nichts zu erkennen. Sind es tatsächlich Schäden am Negativ verursacht durch die Kamera oder die Entwicklungsmaschine? Mache ich etwas beim Scannen falsch? Ich würde mich über eine hilfreiche Antwort sehr freuen! Gruß Fernauslöser
×
×
  • Create New...