Guest Land Posted February 8, 2009 Share #21 Posted February 8, 2009 Advertisement (gone after registration) Urks- ich musste deshalb heute Spaghetti mit Tomatensauce machen.... (allerdings durchdacht und sehr schmackhaft, Rezept auf meiner Seite) Hat schon mal jemand was von "Texas-Austern" gehört? http://de.wikipedia.org/wiki/Hoden_(Lebensmittel) Auch sehr fein ! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Advertisement Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Hi Guest Land, Take a look here Schöne(r) Speisen. I'm sure you'll find what you were looking for!
andrlik_mischa Posted February 8, 2009 Share #22 Posted February 8, 2009 Ich spende noch Ziegenhäppchen dazu ... Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Quote Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/76169-sch%C3%B6ner-speisen/?do=findComment&comment=803293'>More sharing options...
Guest Posted February 8, 2009 Share #23 Posted February 8, 2009 Versuche doch noch mal, den letzten Bildern gegen zu halten ... Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Quote Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/76169-sch%C3%B6ner-speisen/?do=findComment&comment=803355'>More sharing options...
Guest Land Posted February 8, 2009 Share #24 Posted February 8, 2009 Ah ! Ich nehme den Kuchen ... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mumu Posted February 10, 2009 Share #25 Posted February 10, 2009 den Kuchen gibt es aber erst als Dessert, nach dem Ziegenhäppchen. lG Reimar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Leographie Posted February 11, 2009 Share #26 Posted February 11, 2009 Noch'n Dessert Völser Kuchlkastl 2008 Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Zwetschgen-Marillenknödel in Butter-Zimt-Brösel gerollt Quote Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Zwetschgen-Marillenknödel in Butter-Zimt-Brösel gerollt ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/76169-sch%C3%B6ner-speisen/?do=findComment&comment=806053'>More sharing options...
mumu Posted February 15, 2009 Share #27 Posted February 15, 2009 Advertisement (gone after registration) Leo, das Völser Kuchlkastl scheint ja euer bevorzugtes Speiselokal zu sein Lg Reimar Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Leographie Posted February 15, 2009 Share #28 Posted February 15, 2009 Völs ist ein idyllisches kleines Dörfchen in Südtirol. Das Kuchlkastl ist kein Lokal sondern eine Idee mit über 30 jähriger Tradition. Die Gastronomen aus Völs stöberten in alten Kochbüchern, nehmen längst vergessene Rezepte, kreierten daraus neue Gerichte im Stil der neuen Küche und verleihen ihnen durch die verfeinerte Art der Zubereitung und die liebevolle Präsentation neuen Glanz. Die Speisen wurden uns in einem Ausflugslokal am Völser Weiher serviert. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Leographie Posted November 20, 2011 Share #29 Posted November 20, 2011 Welcome, dear visitor! As registered member you'd see an image here… Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! Quote Link to post Share on other sites Simply register for free here – We are always happy to welcome new members! ' data-webShareUrl='https://www.l-camera-forum.com/topic/76169-sch%C3%B6ner-speisen/?do=findComment&comment=1849084'>More sharing options...
mumu Posted November 20, 2011 Share #30 Posted November 20, 2011 Siefert - Michelstadt? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ferdinand Posted November 20, 2011 Share #31 Posted November 20, 2011 Siefert - Michelstadt? Tja, dort könnte die Odenwald-Leica-Gang mal ein Treffen organisieren Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mumu Posted November 20, 2011 Share #32 Posted November 20, 2011 Tja, dort könnte die Odenwald-Leica-Gang mal ein Treffen organisieren wärste denn dann mal dabei? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ferdinand Posted November 20, 2011 Share #33 Posted November 20, 2011 wärste denn dann mal dabei? Wenn's terminlich passt allemal, Prio 1: Kaffee & Kuchen beim Siefert, Prio 2: Fotografieren in Michelstadt Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mumu Posted November 20, 2011 Share #34 Posted November 20, 2011 (edited) ok, lasst mir mal noch bis Mittwoch Zeit, da bin ich privat noch extrem eingebunden, dann kann ich mich da gerne mal drum kümmern. Edited November 20, 2011 by mumu Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Leographie Posted November 20, 2011 Share #35 Posted November 20, 2011 Wenn möglich bin ich auch dabei. Michelstadt hat auch einen schönen Weihnachtsmarkt und im Schenkenkeller in der Kellerei gibt es eine Vielzahl von Kunsthandwerk zu erleben. Es gibt dort einen Drechsler, der hammermäßige Arbeiten zeigt. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Leographie Posted November 20, 2011 Share #36 Posted November 20, 2011 Siefert - Michelstadt? Ja, da waren wir schon ein paar Mal leckeren Kuchen essen. Etwas Ausgefallenes gibt es auch noch auf dem Bild: wenn Du dort eine Schokolade trinkst, bekommst Du eine Tasse heiße Milch und Schokolade am Löffel (verschiedene Sorten). Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Talker Posted November 21, 2011 Share #37 Posted November 21, 2011 Schlimm finde ich insbesondere die Geschirr-Kreationen. (ich habe auch gelegentlich - ohne Reklamationsabsicht -- die vor mir abgestellten Speisen fotografiert. meist dauerte es nicht lang und entweder Kellner oder Wirt kamen an den Tisch und fragten ob etwas nicht in Ordnung sei. So findet man wenigstens einen Ansprechpartner.... ich bin allerdings selten in Edel-Restaurants unterwegs, liegt mir nicht so) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Unbekannter Photograph Posted November 21, 2011 Share #38 Posted November 21, 2011 Die Torte muß ein Lehrling gemacht haben. Der Anschnitt ist kein Aushängeschild - ......und die untere Buttercremeschicht ist viiiiiel zu dick. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Leographie Posted November 21, 2011 Share #39 Posted November 21, 2011 (edited) Die Torte muß ein Lehrling gemacht haben. Der Anschnitt ist kein Aushängeschild - ......und die untere Buttercremeschicht ist viiiiiel zu dick. Hier spricht der Torten-Experte! Sicher im Nebenberuf Konditor .... Das Cafe Siefert gehört zu den rennomiertesten und am höchsten dekorierten Konditoreien Deutschlands Edited November 21, 2011 by Leographie Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest emfünf Posted November 21, 2011 Share #40 Posted November 21, 2011 Vorsicht, Leo, der große Unbekannte ist auch ein unbekannter Konditor. Nebenberuf ist wohl der falsche Begriff, auch wenn er jetzt eher Rohre verlegt. HIER weiß er, wovon er spricht . Und noch eins: Wir sind im LEICA Forum. Da hat man über die Jahre doch gelernt, dass Renommee und höchste Dekorationen vor Fehlern nicht schützen und einen CS beispielsweise nicht überflüssig gemacht haben. In Ehrfurcht erstarrt bleibt die Kritikfähigkeit leicht auf der Strecke... 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.