Jump to content

The Leica Forum uses cookies. Read the privacy statement for more info. To remove this message, please click the button to the right:    OK, understood.

Photo
- - - - -

S2 referred to on Chris Opel's Blog


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1 CHRISOPEL

CHRISOPEL

    Neuer Benutzer

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 26 July 2010 - 10:17

Advertisement (Gone after free registration)
www.chrisopel.com

#2 Wiggi

Wiggi

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,066 posts
  • City / Ort:Bavaria

Posted 11 August 2010 - 22:53

Wenn ich die Seite aufrufe, bekomme ich nur einen weißen Bildschirm.

#3 philippflettner

philippflettner

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,446 posts

Posted 13 August 2010 - 17:03

Mit etwas Geduld kommt bei mir was
Bouww ÄÄeehh !
Ganz schön stramme Jungs
und knabenhafte Mädels.
Sehr orginell aufgebaut die site. :)
Gruß,
Philipp
„Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.“

#4 poseidon

poseidon

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 10,696 posts
  • City / Ort:Hessen (an der Lahn)

Posted 14 August 2010 - 16:20

Wenn ich die Seite aufrufe, bekomme ich nur einen weißen Bildschirm.


Hi,
etwas Geduld, und einen nicht zu langsamen Internetanschluss...............:)

Aber es lohnt sich, er kann´s..........:D

Gruß
Horst

#5 Wiggi

Wiggi

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,066 posts
  • City / Ort:Bavaria

Posted 14 August 2010 - 23:44

Der Browser lädt die Seite vollständig,aber sie bleibt bei mir weiß.

#6 pop

pop

    Moderator

  • Moderators
  • 13,861 posts
  • LocationNear Basel
  • City / Ort:near Basel

Posted 14 August 2010 - 23:48

Dann musst Du vielleicht den URL der Seite kopieren und in einem neuen Fenster oder Tab selbst einfügen.

Es gibt Web-Sites, die sich weigern, Seiten anzuzeigen, wenn der Link von einer Seite eines anderen Auftritts stammt.

Philipp
...


Beiträge in dieser blauen Schrift schreibe ich als Moderator. --
I use this blue typeface when I write in my function as a moderator.


#7 Wiggi

Wiggi

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,066 posts
  • City / Ort:Bavaria

Posted 14 August 2010 - 23:59

Gerade habe ich es probiert, die Seite bleibt weiß!

#8 pop

pop

    Moderator

  • Moderators
  • 13,861 posts
  • LocationNear Basel
  • City / Ort:near Basel

Posted 15 August 2010 - 00:07

geht newsiteklein ? Sonst vielleicht Gugeln.

Philipp
...


Beiträge in dieser blauen Schrift schreibe ich als Moderator. --
I use this blue typeface when I write in my function as a moderator.


#9 Wiggi

Wiggi

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,066 posts
  • City / Ort:Bavaria

Posted 16 August 2010 - 18:35

geht newsiteklein ? Sonst vielleicht Gugeln.


Da wird mir nichts anderes übrig bleiben. Da lädt der Rechner nicht einmal etwas.

#10 ferdinand

ferdinand

    Moderator

  • Moderators
  • 17,987 posts

Posted 16 August 2010 - 22:25

Da wird mir nichts anderes übrig bleiben. Da lädt der Rechner nicht einmal etwas.


vielleicht solltest Du Dir einen anderen Browser oder besser einen anderen Rechner zulegen. Bei meinem mac kommt die Seite sofort :rolleyes:

#11 pop

pop

    Moderator

  • Moderators
  • 13,861 posts
  • LocationNear Basel
  • City / Ort:near Basel

Posted 16 August 2010 - 22:27

Oder beim Provider nachfragen. Vielleicht ist Opel's Provider auf einer Sperrliste?

Philipp
...


Beiträge in dieser blauen Schrift schreibe ich als Moderator. --
I use this blue typeface when I write in my function as a moderator.


#12 Wiggi

Wiggi

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,066 posts
  • City / Ort:Bavaria

Posted 16 August 2010 - 23:59

vielleicht solltest Du Dir einen anderen Browser oder besser einen anderen Rechner zulegen. Bei meinem mac kommt die Seite sofort :rolleyes:


Vielleicht sollte ich Linux aufspielen. Auf dem Internetrechner ist noch Windows installiert.

#13 pop

pop

    Moderator

  • Moderators
  • 13,861 posts
  • LocationNear Basel
  • City / Ort:near Basel

Posted 17 August 2010 - 06:37

Vielleicht sollte ich Linux aufspielen. .


Oder einen Flashplayer. Auf meiner virtuellen Windows-Box werde ich gefragt, ob ich das installieren möchte. Die Linux-Box hat offenbar einen Player installiert.

Philipp
...


Beiträge in dieser blauen Schrift schreibe ich als Moderator. --
I use this blue typeface when I write in my function as a moderator.


#14 Wiggi

Wiggi

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,066 posts
  • City / Ort:Bavaria

Posted 17 August 2010 - 09:51

Der Flash-Player ist installiert.

Seltsam finde ich es allerdings mittlerweile, dass der TO selbst keine Hilfestellung zu diesem Problem gibt.

#15 hverheyen

hverheyen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 17,560 posts
  • City / Ort:Europa

Posted 17 August 2010 - 11:11

bei mir funktioniert es auch (iMAC, Safari, nicht Admin-rechte)

also, weshalb sollte der TO raten. Eine Ferndiagnose ist in diesem Fall schier unmöglich.

PS: was mir noch einfällt - die Seiten sind relativ datenintensiv. Kann es sein, dass Du dadurch eine Blockade hast (surfen über GSM/UMTS)?
Holger Verheyen

http://www.verheyen-foto.de

https://www.flickr.c...s/93765373@N06/

Analog/Digital: was dem Einen sein Korn, ist dem Anderen sein Rausch

#16 Wiggi

Wiggi

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 1,066 posts
  • City / Ort:Bavaria

Posted 17 August 2010 - 11:33

Kann es sein, dass Du dadurch eine Blockade hast (surfen über GSM/UMTS)?


Stimmt, die Sache läuft über UMTS.

#17 hverheyen

hverheyen

    Erfahrener Benutzer

  • Members
  • 17,560 posts
  • City / Ort:Europa

Posted 17 August 2010 - 13:08

Bingo
Holger Verheyen

http://www.verheyen-foto.de

https://www.flickr.c...s/93765373@N06/

Analog/Digital: was dem Einen sein Korn, ist dem Anderen sein Rausch




0 user(s) are reading this topic