Leica User Forum 5% Discount for Forum Members


Go Back   Leica User Forum > Deutsches Leica Forum > Über das Leica Forum
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Über das Leica Forum Hier finden Sie grundsätzliche Dinge zum Leica Forum: Regeln, Ankündigungen und Diskussionen über das Forum selber

Welcome to the Leica Camera Forum!

The Leica Camera Forum is the biggest Leica community worldwide.

Please register, if you want to use all features of the Leica Forum.
Registration is fast, simple and absolutely free!

Register now

Reply « Previous Thread | Next Thread »
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 03/03/07, 07:40 PM   #1 (permalink)
nic
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 10/01/02
Posts: 117
Ausrufezeichen Gefährliche Website

Hallo Admin! Bis gestern 2.3.2007 war alles o.k.
Seit heute 3.3.2007 meldet mein Virenschutz (Trend Micro PC-cillin Internet Security 2007) beim Besuch von "www.leica-camera-user.com": Sie versuchen, eine verdächtige Website zu öffnen.

Adresse: http://ads.adbrite.com/mb/text_group...3136305f363030
Vertrauenswürdigkeit: Gefährlich
Kategorie: Sypware
Tipp: Schliessen Sie Ihren Internet-Browser und öffnen Sie diese Website nicht erneut.

Was ist seit gestern geändert auf dem Leica user Forum ?
nic is offline   Reply With Quote
Advertisement (gone after free registration)
Old 03/03/07, 08:15 PM   #2 (permalink)
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 05/23/06
Location: Bonn, Südstadt
Posts: 1,105
Default AW: Gefährliche Website

Nicht seit gestern, aber erst seit ca. 2 Wochen ist auf der Seite ein Werbemittel der Firma Adbrite eingebunden (Startseite rechte Spalte).

Anscheinend interpretiert dein Virenschutzprogramm diese Website als "Gefährlich". Das eingebundene Skript generiert aber lediglich die angezeigten Werbetexte. Abhilfe kann ich nicht so einfach schaffen, ein Workaround wäre, nicht mehr die Startseite, sondern direkt z.B. das Deutsche Forum aufzurufen.

Andreas
admin is offline   Reply With Quote
Old 03/03/07, 09:15 PM   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
telewatt's Avatar
 
Join Date: 06/14/05
Posts: 5,692
Default AW: Gefährliche Website

..oder Klaus gibt seiner Software die Anweisung "vertrauenswürdig".... ..oder besser "Nachfragen"....man kann ja nie wissen...

Grüße,
Jan
telewatt is offline   Reply With Quote
Old 03/04/07, 11:23 AM   #4 (permalink)
nic
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 10/01/02
Posts: 117
Default AW: Gefährliche Website

Quote:
Originally Posted by admin
Nicht seit gestern, aber erst seit ca. 2 Wochen ... Andreas
Trend Micro PC-cillin hat es aber erst seit gestern gemerkt.
Ich habe an Trend Micro ein Mitteilung gemacht, dass der Website-Filter diese Seite nicht sperren soll. Mal abwarten was passiert !?

Zum Vorschlag von Jan:
Das habe ich schon probiert, bevor ich hier "reklamiert" habe, bringt aber nichts.
Die Warnmeldung kommt trotzdem.
Vielleicht bringt der Weg über Trend Micro etwas.
nic is offline   Reply With Quote
Old 03/04/07, 06:04 PM   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
media's Avatar
 
Join Date: 09/02/03
Location: @home
Posts: 1,012
Default AW: Gefährliche Website

ich nutze seit längerem Mozilla der filtert solche Spyware heraus.....
__________________
media is offline   Reply With Quote
Old 03/07/07, 11:19 AM   #6 (permalink)
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 05/23/06
Location: Bonn, Südstadt
Posts: 1,105
Default AW: Gefährliche Website

Problem sollte jetzt nicht mehr auftreten, diese Art von Werbung ist gerade deaktiviert worden.

Andreas
__________________
Andreas Jürgensen
Admin & Editor

admin is offline   Reply With Quote
Old 03/07/07, 11:36 AM   #7 (permalink)
nic
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 10/01/02
Posts: 117
Lächeln AW: Gefährliche Website

Quote:
Originally Posted by admin
Problem sollte jetzt nicht mehr auftreten, diese Art von Werbung ist gerade deaktiviert worden.

Andreas
Hallo Admin! Danke, alles wieder im grünen Bereich!
nic is offline   Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
website recently updated: www.troyfreund.com troyfreund Customer Forum 5 01/23/07 05:07 PM
Firmware 1.09 on Leica US website robbegibson Digital Forum 6 12/22/06 04:47 PM
updated website/ new galleries ChristopheBoete Other 2 11/09/06 06:38 PM
Carolyn Drake - Her website uulrich Customer Forum 22 09/14/06 02:26 PM
My Website abrewer Digital Forum 1 08/11/06 05:01 AM


All times are GMT +2. The time now is 08:34 AM.




Powered by vBulletin Version 3.6.5
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
© juergensen.net - Andreas Jürgensen